Micología > Micología gastronómica
zer da ziza hau? - ¿qué seta es?
(1/1)
Gixane:
Kaixo.
Irantzu monasterioaren inguruan ikusi genuen, baina ez dut ezagutzen. Nahiko ziza handia zen. Bueltan puskatuta opatu genuen. Jangarria ote da?
Vimos en los alrededores del monasterio de Irantzu. A la vuelta estaba rota. ¿Qué es? ¿Será comestible?
Eskerrik asko
Gixane ;D
pantxozuazu:
con solo esa foto es imposible de clasificar, pero recuerda algo a alguna russulacea :o
Gixane:
A! Vale! Habría que sacarle de más ángulos, supongo. Para otra vez ya se. Mil gracias Pantxo
pantxozuazu:
la parte inferior de sombrero es casi lo mas importante, si tiene poros o laminas, como se insertan estas en el pie, su color.................. y pese a todo si la seta pertenece aun grupo complicado, casi ni con ADN :-[
Navegación
Ir a la versión completa