Micología > Micología gastronómica

zer da ziza hau? - ¿qué seta es?

(1/1)

Gixane:
Kaixo.

Irantzu monasterioaren inguruan ikusi genuen, baina ez dut ezagutzen.  Nahiko ziza handia zen.  Bueltan puskatuta opatu genuen. Jangarria ote da?

Vimos en los alrededores del monasterio de Irantzu.  A la vuelta estaba rota.  ¿Qué es? ¿Será comestible?

Eskerrik asko

Gixane ;D

pantxozuazu:
con solo esa foto es imposible de clasificar, pero recuerda algo a alguna russulacea  :o

Gixane:
A! Vale! Habría que sacarle de más ángulos, supongo.  Para otra vez ya se. Mil gracias Pantxo

pantxozuazu:
la parte inferior de sombrero es casi lo mas importante, si tiene poros o laminas, como se insertan estas en el pie, su color.................. y pese a todo si la seta pertenece aun grupo complicado, casi ni con ADN :-[

Navegación

[0] Índice de Mensajes

Ir a la versión completa