Autor Tema: LA NOUVELLE CUISINE D'HOUX (o sea GOROSTI)  (Leído 513 veces)

Barbería, Alfredo

  • Visitante
LA NOUVELLE CUISINE D'HOUX (o sea GOROSTI)
« en: Junio 05, 2010, 10:09:46 pm »

Bienvenidos al Rincón del Gourmet de Gorosti (RGG):
Hola a todos, compañeros de fatigas.
Hoy nos embarga la emoción cuando sabemos que estamos haciendo Historia, sí, con mayúscula. Hoy comienza una nueva andadura Gorostiana. Hoy, queridos con-gorostianos, hoy, comienza a andar esta criatura que va a ser la Nueva Sección de Gastronomía de Gorosti. (NSGG)
Desde el RGG  deseamos que la NSGG llegue un día a que tenga tanta entidad (o más, ¡que carajo, seamos ambiciosos!) como la tan temible sección de las Excursiones de los Sábados. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
¿Helicópteros trayendo el cátering del Arzak? ¡¡¡JA!!!¡Tendremos al mismísimo Arzak pidiéndonos consejos culinarios!
Ahí van las dos primeras recetas de la Sección de Reposteria de la NSGG (o sea, SRNSGG, creo)
un saludo y besos de la SRNSGG. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
(ATENCIÓN, MIRAD EL ARCHIVO  WORD ADJUNTO AL FINAL DEL CORREO)
http://
De Escritorio
« Última modificación: Junio 05, 2010, 10:22:16 pm por BARBERIADEMAITE »